主題說明

  炎炎夏日,窩在家裡一邊吹泠氣,一邊看電視,固然是一大享受,但除了宅在家裡,還有什麼好點子能讓暑假過得更精采呢?在過去的暑假中,最讓你印象深刻的活動是什麼呢?今年的暑假,又有什麼令人期待的新計畫想和大家分享呢?快放下手中的遙控器,立即登入作文易學堂,將過去美好的暑期回憶或今年嶄新的假期規劃和大家分享吧!
  本季徵稿活動除了可從發表天地進行文字創作外,亦可透過易學堂的塗鴉走廊發表圖文創作。為配合徵稿活動,免費塗鴉簿的張數也會從三張增加至五張,此外,易學堂更準備了令人眼睛為之一亮的豐富大獎,請大家踴躍來搞吧!

投搞期間: 100年8月1日 – 100年9月10日
參加資格:作文易學堂國中小會員
得獎公告: 100年9月23日
獎品寄送: 100年9月30日前

特別說明: 自100年度起,參加作文易學堂四季競賽活動之得獎者,將可獲得榮譽獎狀,第一名之指導老師,也可獲得榮譽感謝狀,以鼓勵得獎者。獎狀亦有利於未來參加升學考試、申請甄試時,成為備審資料的加分條件喔!
活動辦法
注意事項
獎項公告
得獎名單