帳號
密碼
  
 
 
節慶金幣大放送
易學堂祝大家天天快樂 領取
金幣
你一定要去的花蓮
  台灣地形多元,物產豐富,美景處處都有,吸引許多國內外遊客到此朝聖,像是屏東的墾丁國家公園的艷陽沙灘、阿里山那高聳壯麗的林木,只要假日一到,總是擠滿了人潮,不過今天我要推薦的地方,是在全台灣中景色最優美、空氣最新鮮,且廣受好評的「清幽都市」!沒錯,那正是「好山好水好風景」–花蓮。



一說到花蓮,一定有個地方非去不可,那就是位於富里鄉六十石山盛產的金針花啦!在每年八到九月份,只要沿著蜿蜒的山路向上而行,沿途景色十分優美,到達目的地後,那一望無際的金色花海,就像是成群的舞者般,在風老師的指示下,隨風搖曳,讓人沉迷於大自然中,並且忘掉了一切的煩惱,故有「台灣小瑞士」的美稱,再加上周圍的美景襯托,彷彿身在人間仙境,不過也要留意盛開的期間,避免白跑一趟,令你失望、留下遺憾!



欣賞完那美麗的金針花海後,可別以為花蓮就只有這處景點而已,還有那聞名世界的太魯閣國家公園,國家公園內的立霧溪,終年侵蝕大理石岩層,山高谷深,切割出一線天的峽谷地形。進入了太魯閣國家公園,車子沿著蜿蜒的峭壁盤旋而行,溪壑兩旁的峭壁千仞,氣勢磅礡,不禁讓人讚嘆大自然的鬼斧神工,也感嘆自己的渺小,難怪古人會說:「登東山而小魯,登泰山而小天下」,真是有異曲同工之妙呢!



花蓮是台灣的後花園,更是唯一沒有受到工業污染的人間仙境,環繞在中央山脈及海岸山脈的花東縱谷,好山好水,處處是美景、處處是秘境,只等待你的探訪,保證讓你流連忘返!





景點介紹相當仔細!
國小六年級 小作家:彭庸哲(JJ彭) 於2017.11.06發表文章
點閱:231  回應:2  老師評價:  網友評價:(2人評價)

啊啊啊 評價:
清楚介紹花蓮的景點,非常生動且吸引人。
回應於 2017.11.13
·ω· 評價:
哇!把花蓮的吸引你的景色都形容出來,感覺身歷其境~~
回應於 2017.11.13

文字樂透猜成語 填字遊戲 魔王詞語燒
Photo by 銀羽
1200枚