帳號
密碼
  
 
 
節慶金幣大放送
易學堂祝大家天天快樂 領取
金幣
體育表演會
  11月18日是學校一年一度的體育表演會,這次是舉行越野賽跑式,大家都很期待這一天的到來,我也很高興,希望是個好天氣。

在體育表演會之前,每個禮拜二在排練時,道具常常打到人 (因為下雨,所以無法在操場練習, 川堂場地又小……)。排練完之後,同學們更是個個汗如雨下,每個人都像一把水龍頭,而且累得像跑了十公里一樣,但是要跳時精神又來了。我最喜歡的部份是大家一起向左揮舞向右壓低,大家齊喊著嘿──嘿──,感覺很整齊。

在進場的時候,英文老師用美的妙聲音開始:首先是全校跳大會操,接著唱完國歌,開始各班表演首先是五、六年級的大鼓陣表演,大鼓的聲音真是鼓聲隆隆;響徹雲霄,結果好景不常,下起了大雨,所以我們臨時改到了穿堂表演。然而整理好後就接著是一、二 年級的跳舞,還包括了翻跟斗和劈腿再加上輕快的音樂;真是舞燕歌鶯。最後輪到我們三、四年級的表演,我們是表演跳鼓陣(就是以前打仗,贏了的歡迎儀式),還要拿道具和穿金黃色的衣服(我們都叫它黃金戰袍)。但因是在室內,場地又小,所以每個同學的笑容都不見了……表演完一次後雨漸漸變小 ,老師問我們是否願意從跳,結果我們不僅異口同聲地說好,笑容也回來了,我們就在濕滑的操場重跳。

看完個班的表演,過了不久,就是今天的重頭戲──越野賽跑,雖然風雨交加,我們還是盡力的跑。雖然沒有得名次,但還是感謝所有站在路旁幫我們加油的家長們和老師們,謝謝您們,今天真是開心又美好的一天。







充分描述了表演會當天,將表演過程寫得很清楚,也可以再描述自己的感想、心得哦!
國小四年級 小作家:平心靜氣 於2017.11.19發表文章
點閱:209  回應:2  老師評價:  網友評價:(2人評價)

彭庸哲(JJ彭) 評價:
若能寫出體表會的心得,文章會更完整喔!
回應於 2017.11.24
·ω· 評價:
聽起來你們的體育表演會挺有趣的呢!
回應於 2017.11.27

童詩交響曲IX 文字樂透猜成語 填字遊戲 魔王詞語燒
Photo by 銀羽
1400枚