帳號
密碼
  
 
 
節慶金幣大放送
易學堂祝大家天天快樂 領取
金幣
幸福的點點滴滴
  當我在看書的時候,我感受到幸福慢慢地來臨。看書能夠讓我跟隨著主角的腳步,一起到處去旅行,並四處去冒險,更可以感受他的悲傷,或分享他的喜悅,而我整個人沉浸在書中的美好世界裡,就能將煩惱及不愉快的事情通通拋到九霄雲外!

我有一個迷你籃球框,它有著一個圓圓的臉,也留著五顏六色的鬍子,每天在我身旁陪著我,不論我今天投的是委屈球、傷心球、生氣球、開心球還是快樂球,它就像是垃圾桶一樣,默默的接受我投給它的任何一顆球,它也從不抱怨,有它的陪伴讓我感覺到無比的幸福!

我喜歡和爸爸媽媽聊天,尤其是在放學後,與爸爸共同返家的路上,我總是像一隻小麻雀般吱吱喳喳地敘述著今天在學校發生的大大小小趣事,晚上躺在媽媽的身旁,分享學校生活的點點滴滴,慢慢地...慢慢地進入了甜蜜的夢鄉!

每一個人都有屬於自己的幸褔快樂時光,不論是看書也好,打球也好,跑步也好,都能讓自己感受到無比的幸福,當然有時更要去探索挖掘,相信不管是誰都可以找到自己「幸福的點點滴滴」喔!





對迷你籃球框的比喻非常生動!
國小六年級 小作家:jason 於2017.12.31發表文章
點閱:378  回應:0  老師評價:  網友評價:(0人評價)

童詩交響曲IX 文字樂透猜成語 填字遊戲 魔王詞語燒
Photo by 平心靜氣
1200枚