帳號
密碼
  
 
 
節慶金幣大放送
易學堂祝大家天天快樂 領取
金幣
我的偶像
  我的偶像就是和我最親的人–我的媽媽,我的媽媽頭髮短短的,皮膚白皙,眼睛小但很漂亮,她的個性很溫和,她也很喜歡看書。我覺得我的媽媽很不平凡,她早上要搭捷運去上班,晚上下班之後還要去接我,休息的時間是寥寥無幾,媽媽真的是很辛苦!



我之所以會崇拜我的媽媽,是因為她從我出生後,就一直無微不至的照顧我,讓我有個充滿愛的歡樂童年。再加上爸爸的照顧,讓我覺得自己是全天下最幸福的小朋友了,媽媽當了兩年的家庭主婦,卻能在回到職場的兩年內,靠自己的努力,在金融業中闖出屬於自己的一片天,也讓我看到她在工作上的努力不懈,這樣的媽媽真的很讓我佩服。



我的媽媽也許在其他人的眼中很平凡,但是她在我的心目中是一個努力、堅強的人,有時卻又和我像朋友一樣的媽媽。不管在多久以後,她永遠都會是我的偶像!





也可以再說說你從偉大的媽媽身上學習到什麼。
國小六年級 小作家:jason 於2018.02.01發表文章
點閱:283  回應:1  老師評價:  網友評價:(1人評價)

·ω· 評價:
能珍惜身旁一切事物,是很棒的學習呢!
回應於 2018.02.12

童詩交響曲IX 文字樂透猜成語 填字遊戲 魔王詞語燒
Photo by 小芸
300枚