帳號
密碼
  
 
 
節慶金幣大放送
易學堂祝大家天天快樂 領取
金幣
憂傷
  一個人的街,憂傷在蔓延。

漫無目的是所有的線。

沒有傘,頭頂是一片灰濛濛的天。走著!走著!不知為什麼,額頭前濕了一點,緊緊接著是一大片。背包很重,壓藤了肩。眼前一片模糊,看不清前方的路程。想狠狠再次大哭一場,無奈周圍是忙碌的人群。只是在心裡狠狠得先封閉自己,為甚麼自己那麼懦弱這一點事都做不好。悠閒的心境總是在欺騙著自己。這不是未來。雨一滴一滴滴在我的鼻尖。輕輕的滑到嘴角,一舔,是鹹的。最後,我告訴我自己,該改變了。

一個人的街,憂傷在蔓延。

漫無目的是所有的線。

沒有傘,頭頂是一片灰濛濛的天。記憶在腦海中翻遍。閉上眼睛,是老師無奈的眼,腦海一遍又一遍的重複著老師那無奈的眼;腦海一遍又一遍的重複著可怕的夢魔。我好像變了,這不是青春期,只是想要騙騙著自己那顆早已死去毫無信心毫無感情的那顆心靈。低沉顫抖的吉他弦悠揚的飄上天,纏繞於雨滴之間。下著噢,周圍都是忙碌的人群。能調,那小女孩怎麼在林雨。

一個人的街,憂傷在蔓延。

漫無目的是所有的線。

沒有傘,頭頂是一片灰濛濛的天。變了吧。頭仰望著天。爺爺曾跟我說:人生需樣挑戰,年輕沒有極限,每天都要保持快樂都要保持甜美的笑容面對美一天。總覺得是幼稚再重演。一遍又接著一遍的想著,一遍又一遍的倦了。難道是我錯了嗎?

總是有人跟我說:女孩,往前看,不要在意著過去;也有人說:你要相信幸福一直在你身邊,不要因為一件事情就那麼簡單的打敗了;也有人說:時間會沖淡一切的,加油你一定能走出來的;甚至也有人說:如果你知道這是一場意外你還會想要嘗試嗎?

一個人的街,或許無時無刻都在憂傷著。

失落之後是沉默,沉默之後是成長。





意象優美,但錯字較多,可再注意哦!
國小六年級 小作家:游欣娸 於2018.02.03發表文章
點閱:99  回應:0  老師評價:  網友評價:(0人評價)

童詩交響曲IX 文字樂透猜成語 填字遊戲 魔王詞語燒
Photo by 銀羽
1300枚