帳號
密碼
  
 
 
節慶金幣大放送
易學堂祝大家天天快樂 領取
金幣
臺中遊記
  從寒假的第二天開始,我們一家人要展開為期四天的臺中之旅,我們去了很多景點,其中我對這兩個地方印象特別深刻。

第一天,先去苗栗大湖採草莓,為了讓大家吃到無毒的草莓,爸媽特地挑了一間不噴灑農藥的草莓園。我和弟向老闆拿了籃子和剪刀後就開始採草莓,我很快就採到了半籃。採完後,我洗了一顆來吃,好甜啊!香甜的草莓帶給了我快樂,讓我接下來的整個下午都有好心情。

另一個印象深刻的地方是第三天時去的臺中國家歌劇院,裡面有許多劇場,但那一天剛好沒有表演,所以我們就在歌劇院內走走看看,我看到了一個賣音樂盒的攤位,與其說是賣音樂盒,不如說是讓人自己選做音樂盒的配件、材料,然後現場DIY,我和弟弟做了一個音樂盒,我們非常滿意成果。

這四天的臺中之旅讓我獲益良多,不僅看到了很多的景點、地方的特色,更重要的是我還增長了許許多多的見聞,我希望下次來到臺中,還能看到更多的景色,得到更多的知識。





遊記類的文章會建議取旅程中最讓你印象深刻的體驗,做深入的描寫,會更讓文章有重點哦!
國小四年級 小作家:艾瑞兒 於2018.02.06發表文章
點閱:435  回應:2  老師評價:  網友評價:(2人評價)

jason 評價:
感覺遊記稍短,可以多描寫出令你印象深刻的景點,使文章更具趣味、完整性喔!
回應於 2018.02.12
·ω· 評價:
真是有趣的一趟旅遊
回應於 2018.02.12

文字樂透猜成語 填字遊戲 魔王詞語燒
Photo by 銀羽
1200枚