帳號
密碼
  
 
 
節慶金幣大放送
易學堂祝大家天天快樂 領取
金幣
拜訪春天
  迎著春風,騎著腳踏車。我拜訪了春天,迎接了春天。

其在湖岸邊,一排排柳是隨風搖曳,「沙沙沙 沙沙沙」你聽!他們正在說悄悄話呢!青綠的的水池邊,青蛙組了一支樂隊,「呱呱」、「呱呱」的唱著歌,大自然的演奏會開始了!水池上,鴨子們優雅的游水,就像舞蹈家,把水池化為舞台,在上面盡情地展示。

我騎著、騎著,不知不覺中變停了下來,在鬆軟的草地上坐了下來,望著太陽緩緩落下,在西邊出現了金黃色的畫布,而遠處的青山和小溪是這幅畫中最好的景物。起風了,春風溫柔的雙手輕拂過我的臉頰。昆蟲的樂隊出場了,他們用了他們獨特的音樂安撫了人們的身心,把疲勞全都趕走了。

看著天空逐漸被染成了黑色,我感到了春天的氣息,也看到春天的美妙。





把景物和氛圍描寫得非常美麗,若能多寫一點就更好了!
國小五年級 小作家:洋芋片 於2018.03.06發表文章
點閱:532  回應:3  老師評價:  網友評價:(3人評價)

jason  評價:
寫得很美麗,文章詩情畫意,用字遣詞非常優美,但內容稍短,可以拉長一點,應該會更完整!
回應於 2018.03.15
☯ 評價:
把春天的美好都寫出來了呢!
回應於 2018.03.15
小涵 評價:
寫得很好,如果能寫長一點會更完整!
回應於 2018.03.27

文字樂透猜成語 填字遊戲 魔王詞語燒
Photo by 銀羽
300枚