帳號
密碼
  
 
 
節慶金幣大放送
易學堂祝大家天天快樂 領取
金幣
億載,再見了
  光陰似箭,眼看火紅的鳳凰花像夏天一樣熱情的盛開,它的落下似乎代表著我們即將離開這座校園;一張張得來不易的獎狀證明了六年來的努力;驪歌輕輕響起,我們即將要畢業了。

想起低年級時,大家都還是懵懂無知的小屁孩,每當下課鐘一打,大家都會到遊戲器材區高高興興的追逐奔跑,到了上課鐘響後,才會依依不捨的回到教室;記得有一次,我和同學到生態池抓小蝌蚪,結果被老師責罵,欺負小動物,還被罰寫了道歉信給蝌蚪,現在想起來真是又好氣又好笑。

到了中年級,我懂事多了,比較重視課業成績,班上競爭十分激烈,在忙碌的同時,我也加入了直笛團的行列,每天認真的練習;還有在運動會前,老師每天下課都會帶大家到操場訓練,希望大家可以拿到好成績,雖然最後成績不太理想,但大家都盡力了,也學到了許多運動家的精神。

升上高年級後,課業多了非常多,雖然常有堆積如山的作業,但大家總是苦中作樂;課業雖然繁多,但學校仍安排了許多活動,例如:樂樂棒球賽和籃球賽,我們班也拿到了不錯的成績。還有令人六年來最難忘的畢業旅行,來到最後一天時,大家更把握時間,拍下了許多照片,這些往事像跑馬燈一樣閃過我眼前,歷歷在目。

現在,我的國小生活即將在億載劃下句點,謝謝億載老師們的春風化雨;謝謝朋友們的陪伴;億載,再見了,我會永遠記得你的。





恭喜畢業!透過回顧低、中、高年級的回憶,來描述自己的變化相當好,也可以再多說說自己畢業的感想哦!
國小六年級 小作家:小殘 於2018.05.01發表文章
點閱:198  回應:0  老師評價:  網友評價:(0人評價)

文字樂透猜成語 填字遊戲 魔王詞語燒
Photo by 銀羽
1300枚