帳號
密碼
  
 
 
節慶金幣大放送
易學堂祝大家天天快樂 領取
金幣
畢業旅行
  五月九日星期三,是我們麗湖國小六年級的畢業旅行,在這之前大家都做足了功課,也查詢了天氣預報,但當時顯示的資料降雨機率高達百分之七十,同學們彷彿都被澆了一盆冷水般,不怎麼期待這次畢業旅行的天氣。



第一天早上大家帶好行李,準時集合完畢,並且於七點整出發,在車上大家情緒高昂,也都很嗨,也聽著領隊的解說以及行程的介紹,其中令我印象最深刻的地方,就是在爬南投大學池的部分了!因為當時的天候不佳,下著傾盆大雨,所以穿著雨衣去爬山,不過這也是我第一次穿著雨衣爬山,而且是跟全六年級的同學一起,算是一種另類、特別的回憶吧!但是不知道是不是因為太累,在晚上回飯店之後,竟然頭痛而導致身體不適,也讓我嚇出了一身冷汗,不過還好在第二天時,就漸漸康復了。



第二天我們享用完活力早餐後,就開始了第二天的行程,去了鳳凰谷鳥園觀賞鳥類動物,以及至車埕火車站了解當地古早文化,而大好消息就是太陽公公露臉了,大家也都十分得開心,而這次旅途讓我最期待的,就是在晚間的熱力青春歡樂晚會,當時的氣氛可以說是嗨到了最高點,唱歌、跳舞的曲目一首又一首,全六年級的同學們也都筋疲力盡,沒想到在要結束之前,突然有了洋蔥,總領隊跟大家說一些感性的話,現場彷彿如同畢業典禮般,哭成一片,氣氛瞬間改變了!



第三天的重頭戲就是九族文化村,而我玩了海盜船、金礦山探險、纜車、套圈圈,大部分時間都是以小組行動為主,而中餐也讓我們見到了外面的世界,價格貴得嚇人,但為了補充體力,還是購買了六十五雞腿當作午餐!



很快的,下午我們就搭遊覽車回台北了,沿途我們先於彰化芬園林投一福堂小歇,而我也買了伴手禮鳳梨酥,最後也於七點半抵達台北,為旅途畫下了最完美的句點,「開心出門,平安回家」,也結束了這「瘋狂的三天三夜」!







簡單描述了三天的行程,也可再取其中令你特別印象深刻的趣事來深入說明哦!

國小六年級 小作家:jason 於2018.05.14發表文章
點閱:44  回應:0  老師評價:  網友評價:(0人評價)

童詩交響曲IX 文字樂透猜成語 填字遊戲 魔王詞語燒
Photo by 銀羽
2200枚