帳號
密碼
  
 
 
節慶金幣大放送
易學堂祝大家天天快樂 領取
金幣
畢業旅行
  幾個月前,是我最期待的畢業旅行,現在想想,那是個美好的早晨,一大早,我們全班就抱著期待的心情出發了,在路途中,我們有說有笑,而我們的領隊—玲玲姐姐,也在逐漸認識我們中,不過時間過得很快,不知不覺中我們就抵達了第一個景點,台中自然科學博物館,在那裡,我們並沒有停留很久,很快地就前往今天的另外兩個景點,但我相信最令大家期待的一定是第一天晚上的晚會活動,那一晚,可以說是我最開心、最快樂的一晚,為什麼呢?因為那一晚是屬於我們六年級的,無論我們要怎麼尖叫,怎麼跳舞都沒有關係,不只這樣,我們還可以盡情的玩耍,在過程中,旅行社還有準備一些遊戲以及競賽給我們玩,我覺得很開心,但是開心的時光總是過得特別快,感覺好像只玩了一下,就必須回房間,睡覺了。

雖然第一晚大家玩得非常愉快,但可千萬別忘了第二晚喔!有許多位「明星」要出來唱歌囉!而這些「明星」就是我們各班派出的歌手,大家美麗的歌聲、帥氣美麗的臉龐,還有在旁跳舞的舞者們,各個都讓我看得目不轉睛,最後還有頒獎典禮呢!不過......在要結束時,有一件事令我印象非常深刻,那就是主持人居然說要幫我們這十一位三月份的壽星慶生,還有蛋糕可以吃,讓我有些訝異!

開心的時光總是過得特別的快,畢業旅行也不知不覺就過去了,這三天的美好回憶是由我們六年五班的大家庭,其它班的同學們和師長們,以及跟我們相處三天的玲玲姊姊、司機叔叔,還有其他位大哥哥、大姊姊們一起創造的,雖然只是短短的三天,但離別時,總會帶點不捨與傷心,但我希望在這美好的時光裡,就讓我們大家一起記住這永恆的時刻吧!







第一晚的難忘回憶可再詳細描寫,更能讓讀者體會作者的興奮之情哦!

國小六年級 小作家:紫櫻 於2018.07.07發表文章
點閱:64  回應:1  老師評價:  網友評價:(1人評價)

jason  評價:
畢業旅行的回憶真的很難得,作者撰寫得還算滿完整的,把自己印象深刻的地方加以描寫!
回應於 2018.07.11

文字樂透猜成語 填字遊戲 魔王詞語燒
Photo by 小芸
1300枚