帳號
密碼
  
 
 
節慶金幣大放送
易學堂祝大家天天快樂 領取
金幣
捨不得
  捨不得

翻開這本承載兩年回憶的冊子,每個畫面如同電影在我的腦海回放,每個片段都由我們的笑容與淚水交織而成,歲月如梭我們從陌生到熟悉,從懵懂到成熟,一年四季都互相陪伴成長,思念如湖水上的漣漪一圈圈在我的內心擴散。

記得我們將汗水揮灑在跑道上,就為了最後一次的大隊接力,記得在足球場上我們聲嘶力竭的加油,你們認真踢球的背影,記得大家吵得臉紅脖子粗互不相讓的模樣,記得我們曾一起作弊被老師罵得狗血淋頭的情景。每個人如機器的零件般缺一不可,班長分配工作,風紀管理秩序,衛生維持整潔……每個幹部各守其職盡心盡力為班級付出,這不就是一個班級該有的樣子嗎?同心協力為班級貢獻的我們是朋友,在考場上廝殺的我們是敵人,偶爾有點小衝突卻也使我們感情更緊密。

 時間一轉眼就到了畢業那天,風徐徐的吹,夾帶著思念與淚水,在禮堂裡,老師拿著畢業證書一張張地遞給我們,緊緊的抱著每個同學,那一刻令我們眼眶泛淚,每個人的臉龐也深深刻印在我的腦中,心裡抑制不住的傷感如江水般滔滔不絕,但還有一份喜悅是我們將展翅高飛,找尋屬於我們的未來。







文句流暢,建議也可再深入描寫最令自己捨不得的回憶,讓不捨之情更加明確。

國中三年級 小作家:然~ 於2018.07.21發表文章
點閱:41  回應:1  老師評價:  網友評價:(1人評價)

jason 評價:
哇!題目訂得真的很吸引人,文章把回憶的地方描寫得真的很好,只是內容如果可再拉長的話,就完美無缺了!
回應於 2018.08.01

文字樂透猜成語 填字遊戲 魔王詞語燒
Photo by 銀羽
1200枚