帳號
密碼
  
 
 
節慶金幣大放送
易學堂祝大家天天快樂 領取
金幣
金陵青年「成長園地」
  休息是為了走更長遠的路,在休息一段漫長的時間後,我來到了金陵,途中我沒有參加任何營隊,因為我相信在暑期輔導中我一定會收穫滿滿,獲益良多!

前幾個星期,我剛升上了國中,也剛進入金陵這個大家庭,雖然一開始有點不習慣,可能是因為是個陌生的環境吧!但在輔導學姊們還有各位老師的帶領下,我們漸入佳境。在第二天時,我交到了許多志同道合的新朋友,不論是在活動課程,或是下午的ESL課程,我們都會互相幫忙,在下課時,我們談天說地,說古談今,每次正當聊得盡興時,噹~噹~噹~,無情的鐘聲提醒了我們上課了,我們只好回到座位上,繼續專心認真的讀書,完成學生的本分。

在暑期輔導期間我過得很充實,也學到了很多,像是團結合作,或是待人處事的道理,而且再過不久後,我們就要開學了,雖然之後課業一定會更難,但同時我們也能學到的知識也會更多!







建議可以挑選一件在暑輔中令自己最印象深刻的事情,深入描寫,可讓文章更加聚焦。

國小六年級 小作家:紫櫻 於2018.08.04發表文章
點閱:53  回應:0  老師評價:  網友評價:(0人評價)

文字樂透猜成語 填字遊戲 魔王詞語燒
Photo by 銀羽
1200枚