帳號
密碼
  
 
 
節慶金幣大放送
易學堂祝大家天天快樂 領取
金幣
     
 
寫出好文章的關鍵,就在於「勤」,作文易學堂「線上批改服務」以最專業的閱卷師資團隊、E化的專利批閱工具、最具體的詳批指導,協助你掌握審題的要訣、取材的方向、佈局的結構、遣詞的藝術,助您全面提升寫作力!
電子稿紙繳件

步驟一:

登入作文易學堂,選擇「線上批改」→「線上寫作」→「進入電子稿紙」。
手寫稿紙繳件

步驟一:

下載作文易學堂專用稿紙(A4)並自行列印。一律以預扣件類型計算件別。

步驟二:

點擊「寫作Go!」輸入文章的標題、批閱目的、批閱件別後,點選「撰寫作文」。

步驟二:

請以正體字書寫文章,內容勿超過三面稿紙。

步驟三:

進入電子稿紙後,請用「全形」輸入,內容勿超過三頁,創作完成後按下「完稿送出」後即完成。

步驟三:

郵寄至作文易學堂管理中心。




查看批閱進度與成果:

  1. 作品會在指定的工作天內完成批閱,批閱完畢後,您會收到批改完成的E-mail通知。
  2. 請登入作文易學堂,進入「個人專區」→「線上寫作統計」
  3. 批閱完畢的作品會標示批閱日期及得分,點選作品標題可查看文章詳批內容及老師總評。
  4. 獲得四顆星以上的作品,可獲得相對應的金幣鼓勵。

批閱費用:

  • 預  扣  件:收到文章後五個工作天......................扣除 預扣件1件
  • 預扣急件:收到文章後三個工作天......................扣除 預扣件2篇